Plato típico de las provincias de Esmeraldas y Manabí, ubicadas en la Costa Norte del Ecuador.
Porciones aprox.: 2 porciones de 200 gramos
Tiempo de elaboración: 30 min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite
- 15 g de pasta de ajo
- 30 g de cebolla blanca
- 50 g de pimiento verde
- 15 g de cilantro picado
- 200 g de corvina
- 5 g de comino molido
- 70 g de cebolla perla
- 400 ml de leche de coco
- 15 g de coco rallado
Preparación:
- Saltear las cebollas el ajo, el pimiento el cilantro en aceite y mantequilla.
- Agregar la leche del coco tibia en el salteado cocer unos 10 minutos.
- Licue y ponga a cocinar otra vez en la misma olla.
- Luego ponga en trozos la corvina en esta misma preparación unos 8 minutos más.
- Sal y pimienta al gusto.
Guarniciones de chifles, cebollas fritas o arroz.
Mise en Place
Receta elaborada por: Cristina Granada
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